Как найти свое призвание за 15 минут.

Узнала об интересной методике поиска своего «призвания». Нужно начать выписывать в столбик все идеи на тему «кем мне быть»: врачом, учителем, домохозяйкой, рок-звездой, чиновником, тренером и т.д. Еще лучше – выписывать, что ты хочешь делать: рисовать, лепить, танцевать, делать людей здоровыми, помогать людям стать красивее…

Выписывать в столбик и смотреть, на что у тебя пойдет телесная реакция. Это может быть тепло в груди, или «еканье» в сердце, но в идеале- слезы. Если ты заплакал, когда писал эту строчку – значит, это твоё призвание.

Честно, сначала я скептически отнеслась к этому упражнению, думаю, ну что заставит меня плакать, но решила попробовать. В итоге уже на 8м пункте я заплакала… Это оказалось «стать мамой» 🙂 Но я не остановилась на этом, решила идти дальше, мне же интересно, каким видом деятельности мне заниматься! А разве мама — не деятельность? Ну ладно, еще какая деятельность, просто за это деньги не платят. Так вот, пошла дальше, 25-й пункт был «стать счастливой» и 68 был «помогать другим стать счастливее».

Если честно, я немного в шоке. «Стать счастливой самой и помогать другим в этом». Очень интересно. Теперь думаю, в какой области это желание можно применить… Может, стать психологом, коучем, мотивационным тренером, блогером? (правда, мое тело на эти слова не реагировало). Подумаю.

Еще из достижений последних дней – я ездила на 2 дня рождения в выходные и впервые не выпила ни капли спиртного! Это очень необычно. Я не алкоголик, конечно, но по праздникам и иногда по выходным немного выпиваю. А в этот раз решила попробовать, что будет, если быть абсолютно трезвой. И это было прекрасно! Я веселилась, общалась, замечательно провела время и без традиционных горячительных напитков. В последнее время стала замечать, что алкоголь как-то плохо на меня действует, вызывает сонливость, вялость, безволие. Что лучше без него. Конечно, вначале он немного веселит и снимает скованность, расслабляет, но потом становится только хуже.. Мне гораздо приятнее быть в ясном уме и трезвом рассудке. Заметила, что счастливые, здоровые, живущие активной жизнью люди без психологических проблем обычно не пьют или крайне редко…Интересно, что будет в Новый Год. Нет, я не собираюсь совсем отказываться от спиртного, просто проведу небольшой эксперимент, посмотрим, что получится.

А так Все отлично, к целям иду, спорт возобновила, курс делаю почти каждый день, в блог пишу, дневник радости веду. Настроение хорошее, всё больше принимаю и люблю себя, радуюсь моменту.

Всем удачной продуктивной недели!

17.12.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *