Слабоумие или отвага? Открываю бизнес в кризис, без опыта и денег

Я сошла с ума?))

Настало это время.

Я подошла к той черте, когда я уже должна реализовать эту идею. Должна осуществить этот проект, который сидит у меня в голове и мешает двигаться дальше. И опубликовав этот пост, я открываю свою идею этому миру и обязуюсь довести свой проект до конца.

Я больше не могу сидеть на месте и послушно ждать более удобного момента. Нет и не будет никогда удобного момента.

Бесполезно ждать, пока доллар упадет, пока отменят все ограничения и ношение масок, пока покупательская способность возрастет… Нужно действовать здесь и сейчас.

Кто знает, может, через полгода я умру от известного вируса, так и не реализовав свою мечту?

О чем я буду вспоминать, когда я буду старой и немощной? Как сидела, чего-то ждала, боялась неудач, боялась мнения других, имела все возможности, но не действовала, бесконечно откладывая на потом?

Жизнь — она здесь и сейчас, а не когда-то в будущем. И действовать нужно прямо сейчас, пока есть желание, силы, время. Потом может чего-то не быть. Никогда не будет идеальных условий.

Дальше действовать будем мы!

Я приняла решение открыть бизнес, в котором у меня нет ни опыта, ни связей, ни солидного капитала. Бизнес в самой пострадавшей от кризиса отрасли.

Что это: слабоумие или отвага? или все вместе? Авантюризм, безрассудство? Или просто одна мечта, которая должна быть реализована?

Я не жду, что будет легко. Да мне этого и не нужно. Я ожидаю, что будет интересно, сложно, увлекательно, принесет мне новый опыт и изменит мою жизнь!

А что это за бизнес, читайте в следующих постах 🙂

Автор к успеху шел 🙂

Слабоумие или отвага? Открываю бизнес в кризис, без опыта и денег: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *